Тамале, как хранить, приготовленные и сырые

Тамале, как хранить, приготовленные и сырые

 

Иногда при готовке тамале, их получается больше, чем можно съесть за один присест. Место в желудке заканчивается раньше, чем аппетит. Короче говоря, если у вас есть остатки тамале, самая большая проблема после каждого ужина с тамале – сохранить оставшиеся тамале, не теряя их качества.

Чтобы сохранить тамале, в первую очередь охладите их, а потом поместите в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник. Тамале могут храниться от 4 до 7 дней в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере. Тамале из замороженного мяса имеют более короткий срок хранения: до двух месяцев.

Постарайтесь выпустить как можно больше воздуха из пакетов и положите бумажное полотенце под каждый слой тамале. Чтобы убрать влагу.

Это приводит к тому, что в тамале и на них образуется меньше кристаллов льда. Это важно, потому что кристаллы льда испортят текстуру тамале. Из-за чего они станут мягкими при повторном нагревании.

Но является ли этот способ единственным? Вот несколько методов и советов, которые, кажется, хорошо работают.

 

Иногда при готовке тамале, их получается больше, чем можно съесть за один присест. Место в желудке заканчивается раньше, чем аппетит. Короче говоря, если у вас есть остатки тамале, самая большая проблема после каждого ужина с тамале - сохранить оставшиеся тамале, не теряя их качества.

 

Хранение приготовленных тамале

 

Самое главное при хранении приготовленных тамале – это сначала их остудить. Если продукты остаются теплыми, достаточно для развития бактерий и плесени, они будут расти, даже при хранении в холодильнике.

После остывания вы можете хранить тамале от 4 дней до недели, или заморозить их.

Замороженные приготовленные тамале хранятся до 6 месяцев. Однако, если они сделаны из мяса, их лучше употребить в течение 2 месяцев.

 

Чтобы сохранить тамале, в первую очередь охладите их, а потом поместите в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник. Тамале могут храниться от 4 до 7 дней в холодильнике или до 6 месяцев в морозильной камере. Тамале из замороженного мяса имеют более короткий срок хранения: до двух месяцев.

 

Как долго тамале хранятся без холодильника?

То, как долго продержатся ваши тамале, во многом зависит от погоды в вашем доме. И от того, держите ли вы их в комнате с кондиционером или нет.

Стандарт пищевой промышленности гласит, что пища должна стоять только до 4 часов при температуре от 4 до 26°C. И не более 90 минут при температуре от 26 до 55°C.

Вот почему так важно как можно быстрее охладить несъеденные свежие тамале. Приготовленные тамале следует подготовить к хранению, доведя их до комнатной температуры как можно быстрее.

Сделайте это, расположив их в один слой на охлаждающей стойке или подносе. Желательно разложив их с промежутком между каждым тамале.

Свежеприготовленные тамале хорошо сохраняют тепло, поэтому подождите около часа или двух. Прежде чем перекладывать их в пакеты или пластиковые емкости для хранения.

 

Самое главное при хранении приготовленных тамале - это сначала их остудить. Если продукты остаются теплыми, достаточно для развития бактерий и плесени, они будут расти, даже при хранении в холодильнике. После остывания вы можете хранить тамале от 4 дней до недели, или заморозить их.

 

Должны ли тамале храниться в упаковке или без упаковки?

Хотя некоторые советы говорят о том, что тамале следует развернуть для замораживания. Поскольку замораживание разрушает обертки из кукурузной шелухи. В этом, похоже, нет необходимости.

Тем не менее, кукурузные листья размягчается при оттаивании. Поэтому разогрев путем запекания или жарки может помочь вам, если вы заморозили тамале завернутыми.

 

Как разогреть замороженные тамале

Классический способ разогреть тамале – сделать это на пару. Это лучше всего сохраняет их первоначальный вкус и текстуру. Тем не менее, другие методы также работают очень хорошо, например, жарка.

Чтобы разогреть приготовленные тамале на пару, разморозьте их, если они заморожены. А затем положите их в корзину для пароварки. Разогревайте их 15-20 минут. Вы также можете приготовить их на пару прямо из морозильной камеры. Это займет около 30-35 минут.

 

Сырые тамале хранятся в холодильнике в течение того же срока, как и приготовленные. Однако, если они содержат мясо, лучше не ждать так долго и готовить их через 48 часов после приготовления. Сырые также можно заморозить, и они будут храниться шесть месяцев. Тем не менее, интернет-повара сходятся во мнении, что тамале лучше замораживать после приготовления, а не до.

 

Хранение сырых тамале

 

Сырые тамале хранятся в холодильнике в течение того же срока, как и приготовленные. Однако, если они содержат мясо, лучше не ждать так долго и готовить их через 48 часов после приготовления. Сырые также можно заморозить, и они будут храниться шесть месяцев.

Тем не менее, интернет-повара сходятся во мнении, что тамале лучше замораживать после приготовления, а не до.

Опять же, это из-за влияния кристаллов льда на текстуру теста.

Кроме того, замороженные сырые ингредиенты тамале могут изменить вкус в течение длительного времени в морозильной камере и во время оттаивания.

 

Как хранить кукурузные листья для тамале

 

Если вы купили сушеные листья для тамале, у вас может остаться немного кукурузной шелухи, оставшейся после тамалады. Традиционного собрания, посвященного приготовлению тамале.

Что вы можете сделать с этим?

 

Если вы купили сушеные листья для тамале, у вас может остаться немного кукурузной шелухи, оставшейся после тамалады. Традиционного собрания, посвященного приготовлению тамале.

 

Высушенные кукурузные листы, оставленные сухими, могут храниться до года. Просто держите их хорошо закрытыми, чтобы не допустить попадания влаги.

Если у вас не так много остатков, подумайте о том, чтобы придать своим тамале вкус и аромат. Выложив оставшимися листами дно пароварки или кастрюли.

Если их слишком много или они больше не помещаются в емкости, вы можете высушить листья. Лучше всего упаковывать эту повторно высушенную шелуху отдельно от неиспользованной. Чтобы, если на ваших повторно высушенных листах появится плесень, это не повлияет на остальные.

Перед использованием тщательно проверьте листья на наличие признаков плесени. Если вы обнаружите какую-либо плесень, будет безопасней, если просто выбросите всю партию.

 

Чтобы избежать порчи ваших хранящихся тамале, убедитесь, что вы достаточно охладили их перед хранением. Держите их накрытыми, пока они находятся на полке, и размораживайте только то, что вы будете использовать немедленно.

Храните правильно и будьте здоровы!

 

Тамале, как хранить, приготовленные и сырые

Будем благодарны за Вашу поддержку!
Похожие публикации