Как долго хранятся брауни? Могут ли они испортиться?

Как долго хранятся брауни? Могут ли они испортиться?

 

Стоит отметить, что лучший способ сохранить пирожные и убедиться, что вы едите только свежие пирожные – это съесть их все сразу. Правильно, ваш желудок – идеальное место для “хранилища” свежих пирожных. Съешь и больше никогда не беспокойся о хранении!

Но шутки в сторону! Когда вы тратите время на приготовление вкусных пирожных, вы хотите быть уверены, что они продержатся несколько дней или даже несколько месяцев. В конце концов, нет смысла делать или покупать пирожные, если они испортятся или пропадут!

Вот несколько советов о том, как лучше хранить и сохранять пирожные. Чтобы они оставались пышными и сочными внутри. А также с хрустящими верхушками и хрустящими боками.

Хранение брауни после разрезания их на порции довольно хлопотно. Однако, если вы понимаете некоторые основы, это больше не будет такой проблемой.

 

Как долго хранятся брауни? Могут ли они испортиться?

 

Как долго хранятся брауни?

 

Если вы приготовили брауни самостоятельно, они могут храниться около 3–4 дней при комнатной температуре. И до недели, при хранении в холодильнике. Практически те же правила применяются к пирожным, которые вы покупаете.

Но точный срок годности брауни зависит от используемых ингредиентов и от того, насколько они чувствительны и склонны к порче. По словам производителей, некоторые пирожные могут храниться в холодильнике до 30 дней.

Убедитесь в сроке годности и инструкции производителя, когда заказываете или покупаете пирожные. Потому что время хранения может варьироваться от 5 до 14 дней при хранении при комнатной температуре и от 7 до 30 дней при хранении в холодильнике.

 

Каков наилучший способ хранения пирожных?

 

Каков наилучший способ хранения пирожных?

 

Независимо от того, испекли ли вы пирожные с нуля, приготовили их из готовой смеси для пирожных или купили их в магазине или Интернете, правила хранения остаются практически одинаковыми.

Самая главная задача – следить за тем, чтобы брауни не пересыхали. Большинство пирожных, предлагаемых в магазине, продаются в индивидуальной упаковке. Это поможет предотвратить высыхание вкусных и влажных десертов при контакте с воздухом.

Если они еще не упакованы, обязательно поместите их в герметичный контейнер. Заверните в полиэтиленовую пленку или положите в пакет для заморозки.

Если ваши пирожные воздушные и легкие, не слишком влажные и не имеют обильной глазури, вы можете хранить их при комнатной температуре.

Но если ваши брауни очень плотные, влажные и рассыпчатые, а это значит, что в них больше яиц, лучше хранить их в холодильнике. Если у них сливочная начинка и глазурь на молочной основе, из соображений безопасности их следует хранить в холодильнике.

 

Самая главная задача – следить за тем, чтобы брауни не пересыхали. Большинство пирожных, предлагаемых в магазине, продаются в индивидуальной упаковке. Это поможет предотвратить высыхание вкусных и влажных десертов при контакте с воздухом.

 

Можно ли заморозить брауни?

Если вы не можете съесть все оставшиеся пирожные в течение предполагаемого срока годности, то единственный способ сохранить их – заморозить.

Как упоминалось ранее, не все пирожные хорошо замораживаются. Классические брауни, которые не такие влажные и плотные, не слишком хорошо замерзают. Они могут стать зернистыми и начать крошиться, как только вы их разморозите.

Более плотные и пышные пирожные могут хорошо замерзнуть и останутся вкусными после оттаивания.

Прежде чем положить пирожные в морозильную камеру, обязательно поместите их в герметичный контейнер. Или в хорошо запечатанные пакеты для морозильной камеры. Чтобы защитить их от холодного воздуха. Вы также можете обернуть брауни полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой.

 

Можно ли заморозить брауни?

 

Вот несколько советов и рекомендаций

О том, как хранить пирожные. И сделать так, чтобы эти безумно вкусные пирожные были такими же аппетитными назавтра!

 

Не режьте их

Если вы планируете хранить пирожные, а не есть их сразу, лучше не резать их. Пока вы не будете готовы к употреблению. Когда вы разрезаете пирожные, вы подвергаете воздействию воздуха больше поверхности пирожных. Это может привести к тому, что брауни быстрее высохнет.

 

Если вы планируете хранить пирожные, а не есть их сразу, лучше не резать их.

 

Держите воздух подальше

Независимо от того, где вы планируете хранить пирожные, один из способов сохранить их свежими – плотно их завернуть. Воздух – ваш враг пирожных, поэтому вы обязательно должны сделать все, чтобы воздух не касался ваших пирожных.

Заворачивание брауни в пищевую пленку – лучший способ сохранить их свежесть. Поскольку вы можете полностью блокировать высушивающий воздух.

Фольга – второй лучший вариант для хранения пирожных, так как вы можете согнуть ее так, чтобы она плотно прилегала к пирожным.

Вы также можете сохранить свежесть пирожных, поместив их в герметичные пластиковые контейнеры для хранения с крышками. Формы для печенья или банки для печенья – еще один вариант, однако они не всегда герметичны.

Чем плотнее вы сможете их завернуть, тем лучше! Важный шаг в том, как хранить пирожные – это, безусловно, хорошо их завернуть.

 

Независимо от того, где вы планируете хранить пирожные, один из способов сохранить их свежими - плотно их завернуть. Воздух - ваш враг пирожных, поэтому вы обязательно должны сделать все, чтобы воздух не касался ваших пирожных.

 

Добавьте ломтик хлеба

Если вы храните пирожные в течение нескольких дней в контейнере любого типа, положите кусочек нарезанного хлеба в верхнюю часть емкости. Влага от хлеба поможет сохранить пирожные мягкими и свежими еще несколько дней.

Если вы заметили, что хлеб начинает подсыхать, просто замените его новым куском. Это может показаться удивительным, но трюк с хлебом действительно работает, чтобы ваши пирожные оставались красивыми и мягкими!

 

Держите их при комнатной температуре

Почти любая шоколадная выпечка имеет лучший вкус, если хранить ее при комнатной температуре. Шоколад идеален, когда он близок к температуре плавления. И когда вы едите пирожное, хранившееся при комнатной температуре, оно быстро тает во рту.

Хранение брауни при комнатной температуре делает их мягкими, как будто они только что вышли из духовки! Но помните, что если вы храните их при комнатной температуре, они останутся свежими не более 3-4 дней.

 

Если вы хотите, чтобы пирожные оставались свежими дольше нескольких дней, плотно заверните их и поместите в холодильник. При таком хранении брауни остаются свежими до двух недель.

 

Охладите для более длительного хранения

Если вы хотите, чтобы пирожные оставались свежими дольше нескольких дней, плотно заверните их и поместите в холодильник. При таком хранении брауни остаются свежими до двух недель.

Но помните, холодильник может быть очень сухим местом. Поэтому вы должны обязательно держать этот воздух подальше от продуктов!

 

Заморозить для еще более длительного хранения

Если вы делаете большую партию пирожных и хотите, чтобы они оставались свежими в течение длительного периода времени. Морозильная камера – лучший вариант.

Опять же, вам нужно очень плотно завернуть брауни, желательно в полиэтиленовую пленку. Затем храните пирожные в морозильной камере до трех месяцев.

 

Вы можете легко сделать ваши пирожные снова свежими, используя микроволновую печь. Ставьте брауни в микроволновку примерно на десять секунд за раз. Этого достаточно, чтобы нагреть его и снова сделать мягким. Ваш брауни снова станет свежим и вкусным!

 

Как сделать брауни снова свежими

Иногда вы забываете о брауни или не успеваете их правильно хранить, и они высыхают. Или, может быть, вы просто недостаточно плотно завернули их. И часть этого надоедливого воздуха попала в них, сделав их хрустящими и несвежими.

Не волнуйтесь! Вы можете легко сделать ваши пирожные снова свежими, используя микроволновую печь. Ставьте брауни в микроволновку примерно на десять секунд за раз. Этого достаточно, чтобы нагреть его и снова сделать мягким. Ваш брауни снова станет свежим и вкусным!

Если вы будете следовать этим проверенным и верным методам, вам больше никогда не придется есть засохшие пирожные! Так что испеките партию брауни или купите большую пачку, и плотно заверните их. И храните в соответствии с указаниями. А затем наслаждайтесь свежим пирожным в любое время.

 

Храните правильно и будьте здоровы!

 

Как долго хранятся брауни? Могут ли они испортиться?

Будем благодарны за Вашу поддержку!
Похожие публикации