4 вкусных растения, которые можно собирать весной

4 вкусных растения, которые можно собирать весной

 

С приходом весны есть нескольких диких съедобных растений. Соберите их, и вы не будете разочарованы.

 

Папоротник

 

является одним из лучших весенних растений для еды. Нет ничего лучше, чем пройтись по лесу и наткнуться на эти вкусные съестные растения. Потому что к этому источнику можно возвращаться год за годом. Они всегда растут из одного и того же приподнятого подвоя.

Тем не менее, папоротники сложны. Время должно быть правильным. Они обычно хороши с конца апреля до конца мая. В зависимости от того, сколько прямых солнечных лучей попадает на участок.

 

Папоротник является одним из лучших весенних растений для еды. Нет ничего лучше, чем пройтись по лесу и наткнуться на эти вкусные съестные растения.

 

Лучше собирать их на ранних стадиях роста, не выше 25 сантиметров и лучше ниже. Чем выше становится папоротник, тем больше он начинает разворачиваться.

папоротники сладкие и хрустящие, так что приготовить их просто. Лучше всего подойдет либо обжаренный, либо маринованный и поданный вместе с вашим любимым сыром или мясом.

 

Пандусы (Дикий лук-порей)

 

вы можете часто натыкаться на большое количество пандусов во время прогулки по лесу. Сладкий запах дикого лука пронизывает воздух, приводя к одному из самых прохладных ранних весенних съедобных растений. Пандусы вырываются из земли очень рано и часто являются одними из самых заметных растений в ландшафте.

 

Пандусы (Дикий лук-порей) вы можете часто натыкаться на большое количество пандусов во время прогулки по лесу.

 

Они процветают на открытом солнце, проходящем через навес деревьев, который еще не распустил свои листья. Ищите богатую почву в бассейнах рек и рядом с другими источниками воды. Когда вы найдете одну поросль, вы часто найдете целую поляну.

Пандусы – одно из самых часто собираемых дикорастущих растений. Поэтому не забывайте собирать их с уважением. Два лучших способа сбора урожая – это брать только то, что вам нужно. И, самое главное, не выдергивать все растение каждый раз, когда вы его собираете. Это гарантирует, что растение останется укорененным. И его можно будет снова собрать в следующем году.

Если вы хотите упростить задачу, выкопайте несколько целых пандусов и посадите их на заднем дворе. Подождите пару лет и вуаля, дикая еда в домашних условиях.

 

Пандусы - одно из самых часто собираемых дикорастущих растений. Поэтому не забывайте собирать их с уважением. Два лучших способа сбора урожая - это брать только то, что вам нужно.

 

Отлично получаются масло, уксус и соус с пандусами. Они также являются отличным дополнением ко многим блюдам. Для всех этих простых приготовлений нужны только листья. Для длительного хранения бланшируйте листья, упакуйте в вакуум и заморозьте.

 

Крапива

 

Название говорит держаться подальше, но крапива является одним из самых плодовитых весенних съедобных растений. У вас не будет проблем с выбором более чем достаточным количеством зелени. На самом деле, если у вас острый глаз, вы начнете замечать их повсюду. Включая пешеходные дорожки, канавы, поля и лужайки. Сорняки тоже съедобны, а эти потрясающие.

 

Название говорит держаться подальше, но крапива является одним из самых плодовитых весенних съедобных растений. У вас не будет проблем с выбором более чем достаточным количеством зелени.

 

Маленькие белые волоски, покрывающие стебель и нижнюю сторону листьев, придают растению его славу. Не бойтесь. Боль незначительна и непродолжительна. И если вы наденете легкие перчатки, у вас не будет проблем.

Крапива лучше всего в первые две или три недели роста, но ее можно собирать и в начале лета. Попытайтесь взять верхние 10-15 см или около.

После того, как вы принесли свой урожай домой, его легко обработать. Наденьте перчатки и удалите все листья со стеблей. Один из лучших способов использования крапивы, заключается в том, чтобы просто смешать сырые листья с мукой. Это разрушает жгучие волоски, а также придает отличный вкус и цвет.

 

Самый распространенный способ обработки крапивы - это бланширование ее в кипящей воде. При которой также удаляются волоски. Относитесь к листьям как к шпинату и получайте удовольствие.

 

Самый распространенный способ обработки крапивы – это бланширование ее в кипящей воде. При которой также удаляются волоски. Относитесь к листьям как к шпинату и получайте удовольствие.

 

Еловые кончики

 

Вы слышали об аромате еловых кончиков? Когда бутоны только-только появились, а кончики все еще были собраны в пучки – идеально для сбора. Возьмите горсть и положите их в бутерброды. Результаты будут впечатляющими.

 

Вы слышали об аромате еловых кончиков? Когда бутоны только-только появились, а кончики все еще были собраны в пучки - идеально для сбора. Возьмите горсть и положите их в бутерброды. Результаты будут впечатляющими.

 

Каждый сорт ели имеет свой вкус, поэтому поэкспериментируйте с ними и посмотрите, что получится. Сырые кончики имеют вкус яркой травы и цитрусовой сосны.

Те же самые кончики, слегка обжаренные, намного слаще, с глубоким цитрусовым вкусом, который идеально сочетается с рыбой. Еловые кончики долго хранятся в холодильнике, их можно мариновать или замораживать. Если вы хотите сохранить их до зимы, попробуйте хранить их в сахаре. На Рождество можно приготовить еловый сироп.

Следите за щедротами весны и наслаждайтесь плодами каждого сезона.

 

4 вкусных растения, которые можно собирать весной

 

 

Будем благодарны за Вашу поддержку!
Похожие публикации